Регистрация прав

reg pravo

КАК ОФОРМИТЬ ГАРАЖ?

Garazh

ВХОД ДЛЯ СОТРУДНИКОВ



СУББОТНИК

PHOTO-2021-04-26-10-52-56

НАШИ КООРДИНАТЫ

Адрес Ярославская обл., г.Рыбинск, Крестовая ул., д. 77
Телефон / факс (4855) 20 44 74 доб. 212
Мобильный телефон 8 910 662 63 05
e-mail imush@rybadm.ru

Мы вконтакте

vk.com/torgi_rybinsk



15.09.21 20:58

На основании ходатайства открытого акционерного общества «Рыбинская городская электросеть» от 20.07.2021, выписки из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости от 23.07.2021, руководствуясь статьями 11, 23, главой V.7 Земельного кодекса Российской Федерации, Уставом городского округа город Рыбинск Ярославской области, договором о технологическом присоединении объекта капитального строительства № 5678001 от 11.12.2020 года, учитывая отсутствие заявлений иных правообладателей земельного участка в период публикации сообщения о возможном установлении публичного сервитута от 26.07.2021,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить публичный сервитут на основании ходатайства открытого акционерного общества «Рыбинская городская электросеть» на часть земельного участка площадью 30 кв. м в границах кадастрового квартала 76:20:060209 по адресу: Российская Федерация, Ярославская область, город Рыбинск, Большая Тоговщинская улица, д. 17, находящегося в частной собственности, для строительства двух кабельных линий 6 кВ, расположенных по адресу: Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Большая Тоговщинская, д. 15 сроком на десять лет.

2. Утвердить границы публичного сервитута на часть земельного участка площадью 30 кв. м в границах кадастрового квартала 76:20:060209 по адресу: Российская Федерация, Ярославская область, город Рыбинск, Большая Тоговщинская улица, д. 17, согласно схеме расположения границ публичного сервитута (согласно приложению).

3. Открытому акционерному обществу «Рыбинская городская электросеть» в установленном законом порядке:

3.1. приступить к осуществлению публичного сервитута со дня заключения соглашения о его осуществлении, но не ранее дня внесения сведений о публичном сервитуте в Единый государственный реестр недвижимости;

3.2. после прекращения действия публичного сервитута привести земли, обремененные публичным сервитутом, в состояние, пригодное для их использования в срок не позднее, чем три месяца после завершения деятельности, для которой установлен публичный сервитут.

 

4. Департаменту имущественных и земельных отношений Администрации городского округа город Рыбинск:

4.1. опубликовать настоящее постановление в газете «Рыбинские известия» и разместить на официальном сайте Администрации городского округа город Рыбинск Ярославской области;

4.2. направить копии настоящего постановления в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ярославской области, правообладателям земельного участка, в границах которого устанавливается публичный сервитут, правообладателю публичного сервитута;

4.3. копию постановления разместить в общедоступных местах, на досках объявлений или в пределах земельного участка, в отношении которого испрашивается публичный сервитут.

5. Публичный сервитут считается установленным со дня внесения сведений о нем в Единый государственный реестр недвижимости.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на директора Департамента имущественных и земельных отношений Администрации городского округа город Рыбинск.

 

Глава городского округа
город Рыбинск Д.В. Добряков

 

Схема границ ул. Катерская д. 1а

 
Департамент имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Рыбинск